Celebración día de la independencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas. Personal. Compañera vestida de campesina
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA