Celebración día de la independencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Dos compañeros en el parqueo, uno de ellos Arturo Picado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Picado Sandoval, Juan Arturo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA