Celebración día de la independencia. - Puesto de turno, mascarada y funcionarias vestidas de campesina (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Puesto de turno, mascarada y funcionarias vestidas de campesina
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA