Actividad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rodrigo Arias en discurso, al fondo Maritza Esquivel
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; Esquivel Chinchilla, Maritza; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA