Juramentación de Rodrigo Arias Camacho como rector de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rodrigo Arias Camacho recibiendo banda, a su lado Constantino Bolaños, al fondo Miguel Ángel Rodríguez y Celedonio Ramírez Ramírez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Bolaños Herrera, Constantino; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Ramírez Ramírez, Celedonio -- Rector -- 1986-1991; 1991-1994; 1994-1999; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA