Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionario viendo la cámara Willian Morales López
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morales López, William; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO