Actividad académica. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De derecha a izquierda de primera Aurora Chinchilla Castro, Luis Guillermo Carpio Malavasi, Rosa Nelly Araya González
Colección Fototeca UNED
Keywords: Chinchilla Castro, Aurora; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Araya González, Rosa Nelly; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD