Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionarios Marlon Prado Escobar, Iriabel Hernández Vindas y Ana Ruth Chinchilla Castillo y el Rector Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Prado Escobar, Marlon; Hernández Vindas, Iriabel; Chinchilla Castillo, Ana Ruth; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO