Grupo pequeño de personas. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Rodrigo Arias Camacho, Ana Ruth Chinchilla Castillo, Iriabel Hernández Vindas, vestidos con trajes típico
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Chinchilla Castillo, Ana Ruth; Hernández Vindas, Iriabel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECTOR; ACTIVIDAD