Entrega de reconocimiento. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De derecha a izquierda Adib Abdallah Arrieta y a la par Delia Feoli Chaves
Colección Fototeca UNED
Keywords: Feoli Chaves, Delia; Abdallah Arrieta, Adib; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; RECONOCIMIENTO