Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje negro Don Rodrigo Arias Camacho de traje azul Rodrigo Barrantes Echeverria, traje azul a la par del Rector Lizette Brenes Bonilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Barrantes Echeverría, Rodrigo; Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN