Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Entrega de título a funcionaria Mabel León Blanco
Colección Fototeca UNED
Keywords: León Blanco, Mabel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN