Actividad Académica en al Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona femenina brindando capacitación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD