Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De traje blanco Rita Ledezma Hernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ledezma Hernández, Rita; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN