Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De derecha a izquierda de primero Rodrigo Barrantes Echeverria y Don Rodrigo Arias Camacho en entrega de títulos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Barrantes Echeverria, Rodrigo; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN