Exposición. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionaria Lucía Osorio Torrino
Colección Fototeca UNED
Keywords: Osorio Torrino, Lucía; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; EXPOSICIÓN