Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Entrega de títulos, grupo mediano de personas, aparece Grace Alfaro Alpízar
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN