Funcionarios de Rectoría. (UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, seguido de Iriabel Hernández Vindas, Marlon Prado Escobar, sentadas de izquierda a derecha Lilliana Bonilla Calderón, Ana Ruth Chinchilla Castillo y Delia Feoli Cháves