Funcionarios de Rectoría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparecen de izquierda a derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, seguido de Iriabel Hernández Vindas, Marlon Prado Escobar, sentadas de izquierda a derecha Lilliana Bonilla Calderón, Ana Ruth Chinchilla Castillo y Delia Feoli Cháves
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Hernández Vindas, Iriabel; Prado Escobar, Marlon; Bonilla Calderón, Lilliana; Chinchilla Castillo, Ana Ruth; Feoli Cháves, Delia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA