Graduación de oficiales de seguridad. (UNED, 2024)
Aparece grupo grande de personas, entre ellos, a la derecha sentado de cuclillas con camisa blanca Rogelio Cordero Carrillo, en el otro extremo de izquierda a derecha Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica, seguida de Rodrigo Arias Camacho - Rector