Graduación de oficiales de seguridad. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo grande de personas, entre ellos, a la derecha sentado de cuclillas con camisa blanca Rogelio Cordero Carrillo, en el otro extremo de izquierda a derecha Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica, seguida de Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cordero Carrillo, Rogelio; Arias Quirós, Rosario; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA