Visitante en rectoría. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece a la izquierda Rodrigo Arias Camacho - Rector, Delia Feoli Chávez, con el actor César Meléndez Espinoza y una mujer
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Feoli Cháves, Delia; Meléndez Espinoza, César; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA