Actividad en Talamanca. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Estudiantes indigena en actividad en Talamanca
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; INDÍGENA TALAMANCA