Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber con seguridad pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Personas masculina en el podio dando discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO