Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber con Seguridad Pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De uniforme azul oficiales de la Fuerza Pública
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD