Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber con seguridad pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona masculina dando discurso en actividad en el Paraninfo Daniel Oduber.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO