Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber con seguridad pública. (UNED, 2023)
En mesa principal de derecha a izquierda Don Rodrigo Arias Camacho en firma de convenio con seguridad pública en el Paraninfo Daniel Oduber.