Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber con seguridad pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de derecha a Izquierda Don Rodrigo Arias Camacho con seguridad pública en el Paraninfo Daniel Oduber.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD