Actividad con seguridad pública. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Actividad con funcionarios de la fuerza pública
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN