Actividad de Taekwondo. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo grande de personas
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTES