Actividad Cultural. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Rodrigo Arias Camacho - Rector junto a los funcionarios del Archivo Central, a la izquierda Carlos Alberto Salas Burgos, a su derecha, Evelyn Mora Murillo, Luis Méndez Astorga y una niña
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Salas Burgos, Carlos Alberto; Mora Murillo, Evelyn; Méndez Astorga, Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA