Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de blanco Luis Guillermo Carpio Malavassi
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN