Persona en discurso. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Lizette Brenes Bonilla exponiendo un tema
Colección Fototeca UNED
Keywords: Brenes Bonilla, Lizette; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA