Actividad de la feria oceáno. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Niños en dramatización en la actividad de la feria oceáno.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DRAMATIZACIÓN