Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. (UNED, 2023)
En mesa principal con el micrófono Don Rodrigo Arias Camacho junto con Joaquín Jiménez Rodríguez y Ana Ruth Chinchilla Castillo