Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal con el micrófono Don Rodrigo Arias Camacho junto con Joaquín Jiménez Rodríguez y Ana Ruth Chinchilla Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Jiménez Rodríguez, Joaquín; Chinchilla Castillo, Ana Ruth; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN