Participación de la UNED en actividades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En medio Expresidente de la República Don Abel Pacheco de la Espriella junto a su esposa Leila Rodríguez Stahl
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco de la Espriella, Abel -- Expresidente -- 2002-2006; Rodríguez Stahl, Leila; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN