Participación de la UNED en actividades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De vestido anaranjado Exdama de la República Lorena Clare Facio, seguido del Expresidente de la República Miguel Ángel Rodríguez Echeverría y Don Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Clare Facio, Lorena; Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN