Participación de la UNED en actividades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio Expresidente de la República Miguel Ángel Rodríguez Echeverría dando discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rodríguez Echeverría, Miguel Ángel -- Presidente de la República -- 1998-2002; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN