Participación de la UNED en actividades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En discurso Exdama de la República Lorena Clare Facio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Clare Facio, Lorena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN