Participación de la UNED en actividades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de traje gris don Abel Pacheco de la Espriella y a la derecha Don Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pacheco de la Espriella, Abel -- Presidente de la República -- 2002-2006; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN