Juramentación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionaria Katya Calderón Herrera en juramentación
Colección Fototeca UNED
Keywords: Calderón Herrera, Katya; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN