Actividad de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Exdama de la República Lorena Clare Facio de vestido anaranjado
Colección Fototeca UNED
Keywords: Clare Facio, Lorena; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN