Editorial EUNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo grande de estudiantes en edad escolar de visita en las instalaciones de la Editorial EUNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD