Editorial EUNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece una mujer aplicando la técnica de pintacaritas de un niño
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD