Congreso universitario Tecnológico de Costa Rica (TEC), Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), Universidad Estatal a Distancia (UNED). (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha en segundo lugar Alberto Cañas Escalante, Eugenio Rodríguez Vega, en quinto lugar Rodrígo Arias Camacho - Rector, junto a tres personas