Congreso universitario Tecnológico de Costa Rica (TEC), Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), Universidad Estatal a Distancia (UNED). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha en segundo lugar Alberto Cañas Escalante, Eugenio Rodríguez Vega, en quinto lugar Rodrígo Arias Camacho - Rector, junto a tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Rodriguez Vega, Eugenio -- 1925-2008; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; TECNOLÓGICO DE COSTA RICA (TEC); UNIVERSIDAD NACIONAL DE COSTA RICA (UNA); FOTOTECA; ACTIVIDAD