Congreso universitario Instituto Tecnológico (TEC), Universidad Nacional (UNA), Universidad Estatal a Distancia (UNED). (UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Eugenio Rodríguez Vega, en tercer lugar Rodrígo Arias Camacho - Rector, junto a cuatro personas