Congreso universitario Instituto Tecnológico (TEC), Universidad Nacional (UNA), Universidad Estatal a Distancia (UNED). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece de izquierda a derecha Eugenio Rodríguez Vega, en tercer lugar Rodrígo Arias Camacho - Rector, junto a cuatro personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto; Rodríguez Vega, Eugenio; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD