Congreso Universidad de Costa Rica (UCR), Universidad Nacional de Costa Rica (UNA), Tecnológico de Costa Rica (TEC) y Universidad Estatal a Distancia (UNED). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, aparece Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; UNIVERSIDAD NACIONAL DE COSTA RICA (UNA); UNIVERSIDAD DE COSTA RICA (UCR); TECNOLÓGICO DE COSTA RICA (TEC); FOTOTECA; RECTOR; CONGRESO; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-